CellBlaster
консультация по телефону8 800 200 2018
эксклюзивный дистрибьютор в России

Как почистить телефон от бактерий и микробов

Чистота телефона оставляет желать лучшего, ведь перед тем, как воспользоваться им, вы вряд ли бежите мыть руки. Поэтому вполне естественно, что на нем присутствуют как жирные пятна, так и болезнетворные микроорганизмы (стафилококк, сальмонелла, стрептококк, вирус гриппа H1N1, листерия, кишечная палочка). С пятнами все понятно, можно воспользоваться влажными салфетками, но как почистить телефон от невидимых глазом бактерий и микробов.

Как почистить телефон

Понятное дело мыть сотовый телефон водой с мылом, чтобы удалить болезнетворные микроорганизмы, нельзя, иначе с ним придется попрощаться. Протирание салфетками мало, что принесет, только блеск корпусу. Чистка телефона спиртом крайне не желательна, так он может испортить внешний вид аппарата, а при попадании в корпус, он повредит лак на контактах и деталях. Некоторые умудряются чистить аппарат бензином, в итоге получая потекшие следы на корпусе. Что же тогда делать? Как избавить свой мобильный телефон от болезнетворных микроорганизмов, которые могут нанести человеческому организму серьезные вред? Выход есть, удалить микробы поможет ультрафиолетовый свет. Его действие обусловлено фотохимическими реакциями. Он поражает клетки, при этом не оказывая никакого воздействия на химический состав среды. Это свойство ультрафиолетового света выгодно отличает его от всех других способов дезинфекции.

Конечно, обычные ультрафиолетовые устройства не подойдут для обеззараживания сотового телефона. Ультрафиолетовое устройство Cellblaster — вот что нужно! Этот очиститель телефона способен ликвидировать 99,9% микробов, бактерий и вирусов. Достаточно положить ваш мобильник внутрь устройства Cellblaster, закрыть крышкой и начнется автоматическая чистка его от болезнетворных микроорганизмов, длительность которой равна 30 секунд. Помимо сотовых в устройство для очистки от «вредителей» можно класть другие гаджеты, например, гарнитуру, МР3-плеер, наушники. Поскольку очиститель телефона Cellblaster мобилен, его можно брать с собой в офис, больницу, путешествие.




CellBlaster вCellBlaster в TwitterПредставительство в Германии
© 2012, cellblaster.ru
Обеззараживатель телефона CellBlasterTM Sanitizer