CellBlaster
консультация по телефону8 800 200 2018
эксклюзивный дистрибьютор в России

Микробы и бактерии на телефоне

Давно уже известно, что мобильные телефоны являются не чистыми гигиеническими устройствами. Согласно проведенным исследованиям, на их поверхности обитает в пять раз больше различных микробов и бактерий, чем на сиденье унитаза в общественном туалете.

Исследователями были обнаружены такие бактерии и микробы на телефоне, как стафилококк, стрептококк, сальмонелла, кишечная палочка и многие другие болезнетворные микробы. Все эти микроорганизмы живут и размножаются в условиях высокой температуры, а мобильники являются идеальным местом для этого. Им очень уютно и тепло на его разогретом корпусе.

Откуда берутся эти микробы и бактерии на телефоне?

Бактерии и микробы на телефоне появляются от грязных наших рук, ведь не всегда есть возможность их помыть, а на звонок отвечаем или просто «копаемся» в нем этими же грязными ручками. Также приличное количество болезнетворных микроорганизмов попадает на мобильник изо рта при разговоре. Кроме того, телефон мы постоянно оставляем лежать на столе, он ежедневно путешествует с нами в сумках, карманах, где также водится большое количество бактерий и микробов.

Все эти болезнетворные микроорганизмы могут причинить большой вред нашему организму. Что же делать? Как обезопасить себя? Справиться с данной проблемой можно очень просто. Можно воспользоваться уникальным обеззараживателем телефонов Cellblaster, который за 30 секунд избавит ваш аппарат от всех микроорганизмов.




CellBlaster вCellBlaster в TwitterПредставительство в Германии
© 2012, cellblaster.ru
Обеззараживатель телефона CellBlasterTM Sanitizer